Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:28 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Колесо богов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Колесо богов
Предлагаю сделать актуальным колесо богов, сейчас на мой взгляд призы там все смешные да и крутить его не каждый хочет каждый день за какие то мизерные призы.
Как я вижу переработку колеса богов:
сделать по типу как в mail танки скрин
Изображение
рисунок маленький ну думаю вы поймете когда я вам все объясню.
Круг с призами можно оставить таким же: можно добавить туда баннеры, знамя, всю пачку амулей на (1,3,7 дней), випку (на 7, 15, 30 дней)
2 кнопки: первая за донат (реал) вторая (1 раз в день за золото)
за донат (кристалы) к примеру выпадает сразу 3 приза и засчитывается +3 в полоску (на скрине Энергия)
за 1 прокрутку которая бы давалась только 1 раз в день и стоила к примеру 10000-50000 золота выпадает 1 приз и засчитывается +1 в полоску (на скрине Энергия)

смысл: хорошие призы, каждый захочет крутить его каждый день, за донат можно крутить хоть целый день, кто накрутит всю полоску до конца 100 раз (к примеру) тому приз костюм в день выдавать только 5-10 костюмов не больше. Призы эти за 100 прокруток можно будет менять каждые пол года, 3 месяца, месяц. Как вам будет удобно. Когда приз меняется у всех кто до этого времени крутил и еще не получил Супер-приз полоска оставалась бы на том же месте, чтоб не было обидно.

Думаю колесо бы так неплохо зашло :)
з.ы. на сколько я помню по моим подсчетам в танках чтобы получить этот Супер-приз, нужно было задонатить около 7 тыс рублей.

Ср янв 20, 2016 10:23 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]