EvelonIndira
|
 Идеи по развитию проекта
Начнем 1. Режим из карты " Паровозик , который смог" мне и я думаю многим пришелся по душе , я надеюсь вы и дальше будети делать карты этого режима . 2. Надеюсь увидеть в скором времени карту режима осады , аля Цитадель алхимиков и Орк-сарай но с большим количеством точек. 3. Новая многоточечная карта. Точек больше пяти за основу можно взять более плоскую версию Крепости людоедов. 4. Карта с режимом Гладиаторские бои . Можно поэксперементировать и добавить ставки на того или иного игрока . 5. А как насчет ГЛОБАЛЬНОЙ КАРТЫ (нет не открытый мир)ну или ,что то в этом роде. 6. Изменить лаунчер под новый вид интерфейса главного меню в самой игре. 7. А что если персонаж будет изменять свое тело . Так сказать Эволюционировать . Улучшать свои показатели скорости, силы , выносливости , здоровья и иммунитет к различным умениям . Допустим можно разделить на три категории :Чистый урон(дубинками , мечами , молотками ..) ,урон от механизмов (мины , пушки , оружия ) урон от способностей (да вот тут проблема все способности гномов -механизмы) 8. Более качественное и расширенное улучшение предметов (допустим фул эпики можно делать легкими или тяжелыми (в ущерб к здоровью и скорости) , но отсюда идея с Эволюцией кажется еще полезнее и интереснее . 9. В предмете можно вставлять большее количество рун за деньги , которые мы доплатим кузнецу. 10. Или еще лучше добавить зачарования допустим шанс ускорить "добивания" полезное зачарование . 11. Тут вопрос будут ли добавлять количество слотов для способностей . когда способностей будет еще больше ? 12. Добавлять тату на лицо или рисунки на одежду , 13. Система ачивок и получение призов . а иногда и кристаллов с получением нового уравня . 14. Слишком банально , но а что если разделить классы "по оружиям" . Пример берсерк : хочешь быстро бить тогда ты будишь наносить меньше урона , но опракидывать врагов ты можешь до сих пор 15. Добавить тест обновлений . Плюсов несколько вам не так сильно придется парится объясняя , что будет в обновлении ; это уменьшит количество багов (с добавление кнопки "написать о ошибки") И кто напишет под видео игрока с теста -"Да .как долго я ждал новой карты(или что то в этом роде) 16. Локация Тренировка - неплохая . Но требует доработок . Нормальное количество хп и мастерства у персонажей . Увеличение локации . Сделать так . что бы союзник не могли покидать зона по бокам увеличение классов , но и было бы не плохо добавить возможность тим для того , что бы сыгрываться друг с другом . 17. Да я буду повторятся , но надежда на Открытый мир в ближайшие 2-4года , есть ? Очень хочется услышать ответы на все предложения и вопросы и ваше личное мнение по ним.
|