Предложения по фидбеку на форуме
Я прочитал эту тему
viewtopic.php?f=49&t=26041&p=649961#p649961
По всей видимости обзор про который идет речь
http://store.steampowered.com/app/24032 ... views_hash
Автор Ven
Довольно неприятно и даже оскорбительно. Это мнение со стороны.
Но давайте по существу. Вот я здесь общаюсь, стараюсь всегда вежливо, что местными школьниками воспринимается как тонкий троллинг. Я не очень понимаю как 12-летние юноши могут оценить что есть троллинг в общении с дядями их раз в 5 постарше, но допустим.
Меня банят по всякой фигне причем дают по 3 варна за раз за один пост, суть варнов не указывают да и пост часто не указывают какой "нарушил" но наверное для мозга (еще развивающегося) школьников это очень тонкая шутка (хахаха, забанили розового, хахаха), мои предложение основанные на опыте игры за свой класс - игнорируются и откровенно высмеиваются. Причем кто оценивает то мои предложения? Те кто ни дня за мой класс не играл. Я не вижу отрицательных обзоров и откликов на свои предложения от Незнайки, Полимозга и других играющих классов ребят. Максимум, что есть - что я "скандалист" от (меньшей) части гномо-комьюнити, но по сути моих постов возражений нет. Только возражения по моей настойчивости. Справедливо, я достаточно настойчиво пытаюсь дать фидбек студии.
Я просто пишу, то что они хотели бы написать если бы не опасались местного "комьюнити" (не могу это слово без кавычек написать), в основном из визок и инков, самый "обделенный" класс в игре. Одни гребут опыт тоннами при минимальной поддержке команды имея лучший контроль в игре где все завязано на контроль. Вторые соло-нарезают цели в игре в которой вообще-то должна быть игра через команду а не соло.
Я не осуждаю человека, всегда есть предел. Возможно дать бан не вечный, а на пару недель, чтобы осознал? И еще удивительно что столько отрицательных отзывов на Панзар в стиме. Тролли? Или недоработки? Чтобы пофиксить недоработки, для начала может не стоит затыкать рот тем кто обращают на них внимание на вашем же форуме. За фидбек платят деньгами, я же даю фидбек бесплатно, такой тестер. Ну а взамен - шутки на уровне ясли-сада с розовым ником. Это адекватность? Вы же взрослые люди. Я не про школькников местных, я про вас.
И последнее.
Я - патриот Панзар, иначе бы не уделял столько времени игре.