Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 1:38 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
кое-что на счёт физики в игре и по мелочь всякая 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение кое-что на счёт физики в игре и по мелочь всякая
я давно не замечал, что физика в нашей игре не совсем хороша, и вправду, если присмотреться то возникает ощущение что персонаж как деревянный? даже когда приглядываешься к тому как падает или прыгает персонаж, не возникает ощущения что физика реалистична. пожалуйста, поработайте над физикой.
ещё я бы хотел чтобы вы, разработчики, были серьёзней, как я писал ранее, сайт игры, какой-то странный, заходишь и первым делом видишь мультяшки, куда это годится, особенно в игре развращённой хаосом.
больше делайте способов кастомизации персонажа. сделайте единый пак красок (для доспехов), а то отдельно их брать стрёмно (как раньше было верните). дайте возможность примерять краски, как было раньше. было бы круто делать татуировки для персонажей и их доспехи, что как раз подстать (слитно или раздельно, не знаю) игре. вот.
а, вот еще что, я предлагаю вам разработчикам этой игры придерживаться этой цитаты (Билла Гейтса): Ваши самые несчастные клиенты — это ваш самый главный источник для изучения.
Билл Гейтс прав, но сам вроде не придерживается этой темы))).

Вс янв 17, 2016 7:45 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]