yeskis125
|
 кое-что на счёт физики в игре и по мелочь всякая
я давно не замечал, что физика в нашей игре не совсем хороша, и вправду, если присмотреться то возникает ощущение что персонаж как деревянный? даже когда приглядываешься к тому как падает или прыгает персонаж, не возникает ощущения что физика реалистична. пожалуйста, поработайте над физикой. ещё я бы хотел чтобы вы, разработчики, были серьёзней, как я писал ранее, сайт игры, какой-то странный, заходишь и первым делом видишь мультяшки, куда это годится, особенно в игре развращённой хаосом. больше делайте способов кастомизации персонажа. сделайте единый пак красок (для доспехов), а то отдельно их брать стрёмно (как раньше было верните). дайте возможность примерять краски, как было раньше. было бы круто делать татуировки для персонажей и их доспехи, что как раз подстать (слитно или раздельно, не знаю) игре. вот. а, вот еще что, я предлагаю вам разработчикам этой игры придерживаться этой цитаты (Билла Гейтса): Ваши самые несчастные клиенты — это ваш самый главный источник для изучения. Билл Гейтс прав, но сам вроде не придерживается этой темы))).
|