Diavator
|
 Нюансы веса и статов
Играю в Панзар с Альфа-тестов, давно даже до золота доходила, от скуки недавно вернулась на проект ибо достали Смайты, ТЕРА, БДО и прочие МОБА и ММО. Притащила с собой в довесок парочку старых друзей, давнишних игроков ДОТА и ЛоЛ. Логично что начала качаться с ними, проще говоря сделала кучу твинков для того что вы они росли со мой в паре (качать их основой, у которой за 3800+ веса считаю извращением, и просто ломанием рук и мозгов). И столкнулись с проблемой, которую не так видно на капе, статы и вес, когда ты 1200 веса на 10м уровне попадаешь в баланс с игроком 18-24 уровня фул армор с весом всего на 100-150 единиц выше моего или еще хуже фул-эпик, я понимаю что на свои веса они играют крайне плохо, потому и имеют такие цифры на БВ, но почему более слабые заведомо ставятся в такие условия?. Я понимаю, что услышу сейчас "у вас опыт есть, а у них нет...", но если даже сравнить статы хп и мастерства, я даже в нечестном ПВП не соперник, допустим огненной ведьме у которой статы на 70% выше моих, не стоит ли подумать о смене системы баланса Вес (К/Д/А)+статы, которые будут высчитываться не в общую цифру БВ, а в 2 цифры моя реальная эффективность боя и мои мастерство и хп, будет куда комфортнее играть для всех..
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Нюансы веса и статов
для нас всё просто. У нас есть % балансных игр. Этот % намного выше, когда мы балансируем игры так как сейчас. Нас не интересуют личные соотношения игроков, т.к. Панзар - командная игра. Нас интересует только какой был результат битвы. Если мы влияем на балансировку только путём оценки стат персонажей, % дисбалансных игр вырастает на %20-30. Нас это неустраивает, т.к. как нам нужна комбинация балансных игр - и возможности одних игроков видеть других игроков с другими статами. Иначе зачем качаться, если твой противник всегда имеет такие же статы как и ты?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|