Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 8:02 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
предлагаю, частичку счастья для панзара (нововведения) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение предлагаю, частичку счастья для панзара (нововведения)
Я хочу чтобы бесконечный бег убрали, только для тех персонажей у которых осталось мало хп (20-10 %), это реалистично, и поможет бороться с теми кто любит вечно бегать по карте, от инка или берса, в надежде выжить. потому-что бесконечный бег портит геймплей, ведь стрёмно когда сорка и гномы вечно бегают от инка, это "нововведение" улучшит игру.
ПыСы: тем у кого осталось мало хп (10-20 %) бег будет стоить энергии, как раньше.
НО я не против чтоб его вообще убрали (бесконечный бег)!! а оставили только когда по близости не осталось враж. персонажей, чтобы ходить с точки на точку (и не только). например: по близости (около 50 м.) нет вражины, бегай сколько хочешь.
Ещё это чисто моё мнение, но мне не нравится новый дизайн интерфейса, дизайн у него какой-то серый и скучный, а фон на котором стоит персонаж, мыльный, я хочу старый фон: С ДРАКОНАМИ И ЛАВОЙ, АД, как раз подходит под игру в которой правит хаос. ну и дизайн интерфейса верните, на старый ( я имею ввиду его стилистику, а не навигацию, типо "где что находится" ). и мне не нравится сайт панзара (дизайн), он не серьёзный, а игра, должна быть серьёзной, и сайт судя по всем.
Игре нужно больше жести и замесов!! так-что верните бои 10 на 10, но если не будет набираться 20 человек, то тогда как минимум комнаты 8 на 8.
И про оптимизацию не забывайте!!! и стремитесь к уменьшению доната в игре, ибо он как рак, я имею ввиду болезнь. но думаю разработчики вы примите во внимание моё мнение и предложения, и рассмотрите, потому-что я пишу истину-при истину.

Вт янв 12, 2016 10:55 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: предлагаю, частичку счастья для панзара (нововведения)
Цитата:
ибо он как рак, я имею ввиду болезнь. но думаю разработчики вы примите во внимание моё мнение и предложения, и рассмотрите, потому-что я пишу истину-при истину.

а никогда не было мысли почему донат во всех играх только развивается и становится больше? 8)

p.s. кстати с чего это у нас он стал больше?

Принято. Работаем. 8)

Вт янв 12, 2016 11:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]