Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:31 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Магазин и новый скилл для канонира 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Магазин и новый скилл для канонира
___1. В игре нет возможности сбросить улучшения на эпик-оружие. Как-то не хорошо прокачал инструмент, а сделать новое и набить 500 новых побед это занятие неблагодарное. С броней гораздо проще. Можно решить эту проблему через магазин?
___2. Играю канониром, у меня 420 побед на эпике, 4 дезертирства 10** игр и даже в топ-100 по опыту попал. Меня терзают сомнения о перспективах развития перса. По опыту боев с большими весами все печально: бронированные и заруненные противники выносят застрой тесел и бронированную турель с охлаждением легко, а стоит это 66…78 ЦП – это критично много терять за 5…6 секунд. Получается самый реальный шанс это к концу боя по маяку влететь с улучшенными стволами на точку и чего-то поковырять под занавес – закончить бой привычно в конце таблицы команды с понижением боевого веса. Много флуда по поводу неких чудо-мобильных канах и все за ЦП. В общем: эпик 4 ранга заработаю а дальше - пениться и линять если чего в середине боя. Терять и приобретать уже нечего.
____Кстати, по эффективности канониры имеют 2…4% в списке топ-100, а ледяные ведьмы 20…25%. Меняю пятиствольное новенькое ружо (ни разу не пользовал) на однозарядную ракетницу с термобаллистической гранатой. Так чтобы мгновенно раскидывало всю свою замороженную (основное условие) толпу на метров 5…7 в стороны и её размораживало, наледь снимало. И пусть врагам не будет урона, зато свои все целы. С таким пистолем да за ману меня любая команда к себе возьмет – «Спасителем» звать будет и турель особо не нужна.

Пн янв 11, 2016 12:09 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]