Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 9:26 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Добавьте вариативность амулетов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Добавьте вариативность амулетов
Есть предложение добавить новые амулеты и их возможности вариативности, наподобии абилок
Первый амулет который я хочу это увеличивающий мощность блока, конечно не до 100%, но сорке и 10% хватит, разумеется, чтобы не вызывать дисбаланс увеличение блока ведёт к уменьшению другого "стата", какого? на это всё воля баланса.
Также хочу обратить внимание, что добавив один такой амулет все тут же его возьмут скажем вместо амулета на регенхп, поэтому нужно добавить не один амулет и возможно переработать старые.

Взгляните сейчас, все ходят с одинаковыми статам, у всех есть амулеты, а у кого их нет, тот мягко говоря неудел и шансы победить мало, поэтому и неплохо сделать вариативность стат с учётом баланса.
Моя идея в чем, в том чтобы ты делаешь лучше один стат, но при этом делаешь хуже другой.

Заранее благодарен. На скорое добавление в игру, не надеюсь, это нужно обдумать, дай Бог к 50 пату вы приняли решение (не обязательно положительное), но ни в коем случае не торопитесь с решением.

Сб янв 09, 2016 10:33 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]