Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:33 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Упрощение заточки, подкова. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Упрощение заточки, подкова.
Недавно перетачивал персонажа в красное и столкнулся с диким рандомом. За первые две подковы мне выпало 3 КАП точки и слил дичайшее кол-во голды, которое фармил больше месяца. На третюю подкову выпало 6 точек в КАП и 3 в красное. Иногда за подкову даже 1 точки не выпадает, тупо слив денег, золота, времени, фарма на паблике. Рандом бесит.

В качестве предложения, хотел предложить изменить систему заточки, чтобы это минимально повлияло на баланс, сохранило время и нервы игрокам, не повлияло на экономику.

Если обобщить, то на шмоте всего 220 точек. Предположим, точка в желтое ( ОТ начало до конца желтой ) будет стоит x10 условных единиц за 1 клик. Точка в Орандж x100 условных единиц. ( От начало до конца ). И соответственно в красное х700-1000 условных единиц ( Начало красной 90% масты или КАП ). Так же ходили слухи о изменении самой подковы. Ну допустим точиться можно будет с подковой, которая будет лимитом в 20-30 кликов, но без времени исчезновения.

Суть заточки, что статы будут плавать и они могут быть в начало, в конец, но самое главное, чтобы падало в нужный показатель и экономило время и нервы.

Допустим, я простой потребитель. Я хочу персонажа в начало оранджа. Я покупаю подков на 220 кликов, паки голды и тупо без разбора тыкаю сразу в орандж. Трачу 1-3к на точку. ( Сами сделаете сумму )
Допустим, я хочу персонажа в конец оранджа, покупал в 2-3 раза больше подков, голды и выбиваю только нужные мне статы. Цена так же увеличивается в 2-3 раза.
Допустим, я просто точусь в красное. На нее нужно много голды и соответсвенно все затраты пойдут на голду, которую даже с супервипом нафармить будет проблематично.
А если я задрот и хочу персонажа в КАП, я просто покупаю голды на условную сумму, которая сейчас обходиться заточка в КАП, подков побольше и выбиваю только финал статы.

При донате в 10к-20к, я точно знаю, что не солью эти деньги в никуда и не получив нужного мне результата. Я на 100% уверен, что смогу проточить персонажа, не потратив много времени, нервов.
К примеру, я закинул 5к на точку инку и мне дико не везло, нифига не падало, пригорало, слил всю голду в никуда. В итоге бегаю с 6.6к масты. ( Фу, нытик ) При системе, указанной выше я готов закинуть на КАП денег, с уверенностью, что вточусь в указанную сумму и не пострадаю от тупого рандома.

Спасибо за внимание. Закончил.

Ср дек 23, 2015 11:52 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]