Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:47 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
А может поможет... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение А может поможет...
Ув. Администраторы, имейте терпение прочитать все, может это изменит что-то ;)

1) Заточка (или улучшение кто не знал, да есть такие)

Панзар тянется к киберспорту, а тому сегодняшняя заточка этому помеха (ну согласитесь что если игроки не донатят им даже самым жестким задротством не заточить перса в красное, хотя теоретически это возможно (а в оранжевое заточить.., на это нужно очень много времени + ещё больше терпение + огого какое везение).

И тогда какой здесь киберспорт? Если игроки получается не совсем в равных условиях (простой игрок будет в основном с желтой+немного с оранжевой заточкой, донатор с оранжевой+немного с красной заточкой, ну а про-игроки фул в красное заточение).

Мое предложение как изменить заточку:

Убрать рандом заточки, например +1 заточка 200 золота, +2 заточка 400 золота +3 заточка 650 золота... +20 заточка 50к золота, без возможности обнуления заточки или уничтожения вещей (все цифры только для примера)

(чтобы такого не было, я точу с +19 на +20 я весь такой нервничаю и на тебе +0, и я такой да ну@#$% @#$% этот Панзар и пшёл нервно курить:D ).

Можно даже сделать так чтобы был выбор в какой цвет планируешь точится, ну и цена естественно будет разная.

Рано или поздно у всех будет +20 но на этот раз одинаковые статы у всех (если не считать брони и тд и тп).

Да-да такой похожий вариант уже был в Панзаре, только там сдается заточка спадала при неудачи (я хз, извините, начал играть с 37 патча).

Если такое предложение уже было то я злостно извиняюсь, но ответа жду :) (только не что-то типа: это шлак, пшёл нах отсюда:D, лан я шучу)

Вс дек 20, 2015 9:48 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]