|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Не возвращайте старый паблик.
Автор |
Сообщение |
BUTTERFLY.
|
 Не возвращайте старый паблик.
Не стоит забывать, что панзар - командная игра, добиться победы в одиночку очень сложно.
Так вот, я считаю, что данный режим (8 человек в пати) побуждает как раз таки, соло игроков, которых не интересуют кланы, турниры, всё таки заинтересоваться и найти себе клан и играть в команде.
Просто надо продумать получше этот баланс пати, чтобы не кидало фулл пати топчиков по 5к веса на соло игроков по 3.5 к веса.
А так вообще мне очень нравится эта идея 8 на 8. Можно хоть без проблем поиграть с друзьями.
|
Чт дек 17, 2015 10:55 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Не возвращайте старый паблик.
Да нам тоже нравится. Видимо вместе с введением пати 8 человек надо было всем обнулить рейтинг. Что бы соло ушли вниз, а пати (или те кто реально хорошо играют) наверх. Просто то что я наблюдаю на паблике в последнее время это просто неспособность играть слаженно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 17, 2015 10:59 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|