Adekvat
|
 Относительно сапёров
Пожалуйста! От имени ВСЕХ сапёров(кто не согласен - не сапёр) и многих игроков других классов. Верните ограничение на 1 сапёра в команду! Класс не настолько многочисленен, чтобы создавалась пробка при ограничении на 1 сапера в команду! Я уже имел счастье любоваться уловками двух сапёров в одной команде, в битве за "чей-тп-ближе-к-респу-того-и-классовые-и-опыт". Ставит вход, срет вокруг капканами, и другой поставить вход не может - в пролете. Я, честно говоря, побывал и в роли подлеца и в роли жертвы. Ощущение(в обоих случаях) малоприятное. Еще перекручивают тотемы противника с хп на энергию(за хп, вроде как, больше опыта идет. Да, сапёр с болльшим кол-вом масты перекрывает другого, но все равно теряется интерес к команде врага - важнее саперам, чей тп ближе и чей тотем на хп, остальное побоку. Возможно, рассчёт был на запасной тп - снесли 1, есть второй. Но это себя не оправдало. Либо есть оба, либо ни одного. Можете объяснить, зачем вы так сделали? Желательно не ссылаться на ответы, данные ранее. Я их читал, но там тоже ссылались на более ранние ответы. А их нет. Ах, да. Интерфейс прикольный, статистика понравилась(ложка меда в бочке(маленькой) дёгтя). Еще раз прошу - верните ограничение. Может, петицию вам организовать? Голосование от сапёров всея Панзар?
|