|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Smartinsky
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2015 6:38 pm Сообщения: 5 Откуда: Копейск
|
 Баланс!
Здравствуйте, пришел жаловаться! В этой игре меня все устраивает, сделана она очень хорошо, но есть одно "НО"... Баланс. Недавно я докачал своего инквизитора до 15 лвл и сделал ему последние мечи (10 лвл). Моя эффективность стала равна 2200. Начал играть против 25-30 в фулл эпиках, позвольте, но вы пробывали убивать канонира, у которого "мастерства" больше, чем у вас хп, раза так в 2. Про их турели я вообще молчу, когда обычная турель умирает с 2 силовых ударов, а с броней вообще не умирает...Особенно, когда где-то голем стоит, так это вообще "Сизифов труд". Прошу немного усовершенствовать систему подбора игр, пожалуйста!
|
Пн дек 07, 2015 3:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Баланс!
Я посмотрел отчёты ваших игр и могу с полной уверенностью сказать, что вы лукавите. Для примера последние игры заканчивались со счётом около 430 V 500 485 V 500 500 V 425 где в последних играх вы занимали от 1 до 5 позиции Ваша средне заниаемая позиция 3 по команде (что очень высоко)и ваш рейтинг очень высокий. Рейтинг побед 83 = win 44 / defeat 39 53% - процент побед. На основании всего это я могу только сделать вывод, что вы бомбите, по какой-то из игр, где у вас что-то не удалось, но в целом вы не находитесь в той ситуации, в которой вы описываете. Если вы можете как-то прокомментировать данные цифры, буду рад вас послушать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 07, 2015 4:47 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|