Медэль
|
 "Мы продаем время"
Здравствуйте уважаемая администрация,вашем слоганом всегда было"Мы продаем время"и это очень хорошо,но вот я не давно столкнулся с проблемой,дело касается заточки,проблема следующая-что бы заточить в красное нужно огромное кол-во времени,да именно времени,донат здесь на втором месте,все знают,что с 1 подковы в среднем выходит 1-2 заточки в красное,а это 15 минут времени на 1 заточку,посчитать не сложно,что на заточку полного сета в красное уйдет около(15 минут*20 заточек*11 шмоток=3300 минут или 55 часов)более удачливым это удастся сделать раза в два быстрее,но даже при этом время займет порядка 20-25 часов.У меня есть весьма адекватное предложение,почему бы не сделать заточку за кристаллы для тех кто ценит свое время больше чем свои деньги?Ничего менять не придется,подковы удачи останутся также для любителей испытать удачу,но для нас можно ввести заточку за кристаллы.Как это может выглядеть-1 подкова стоит 175 кр(это с золотом)с ее помощью можно заточить вещь в красное 1,2 или даже 3 раза если очень повезет,но при этом тратя кучу времени,а можно купить 1 максимальную заточку скажем за те же 175 кристаллов или чуть дороже(это уже вам решать и ставить цены).Вот плюсы и минусы такого типа заточки: Плюсы-заточка происходит моментально в максимально красное(экономия времени),Минусы- расход кристаллов больше(так как с подковой есть шанс заточить вещь несколько раз в красное за ту же сумму кристаллов).Это ничего не изменит и не испортит,подковы будут покупаться так же как и сейчас,это будет просто экономией времени для тех кто готов вложить хорошую сумму лишь бы не сидеть десятками часами за кликаньем мышки в кузнице. Прошу не проходить мимо и хотя бы дать ответ.
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: "Мы продаем время"
у меня встречный вопрос. Зачем вам в красное точиться?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|