|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
toshak
|
 Буст инков(пожелание)
Сделайте плиз морок для инков более играбельным а не как щас пустая трата цп сделайте его хотябы за трату энергии а не цп, либо сделайте за цп но так что при возвращение на 4 секунды назад здоровье было такое же как и 4 секунды назад короче как ультимейт weawer из dota 2, вы же любите привноносить новшества с запада как впрочем вся россия и любит( за исключением автоваза) , меня не было в игре 1 год ( сидел за изнасилование ) и когда пришел офигел все напоминает dota 2, начиная с ферст блада! кончаю всякими абилками которые добавили типо танку чтобы все смотрели на него у axe 1 скилл в доте точно такойже, всякие станы типо саперам и хилам тоже я думаю привнесли из доты, кроче раньше дота2 изначально шла как приложение к варкрафту, теперь панзар идет приложением к доте 2, на этом все с вами был Макс +100500 пока! P/S/ Смотрите меня на caramba.tv
|
Сб дек 05, 2015 10:00 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|