Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Panzar на Playstation 4/ 
Автор Сообщение

Сообщение Panzar на Playstation 4/
Дорогие разработчики и участники игры Panzar! Хотел бы с вами обсудить такую тему как перевод игры на консольную версию,возможно ли это и так далее.До покупки пс 4 всегда играл на пк и не скажу что было плохо ,на каждом пути есть свои плюсы и минусы.В общем как перешел на приставку про пк как на основную игровую платформу я забил ,так как все что я хотел в мире игр я получил это по крайне мере от Playstation 4 и его сервиса ,до этого я не связывался с приставками и не думал о них вообще.Раньше на пк я часто зависал в Панзар ,потом что то забросил и забыл,когда купил приставку из памяти вообще ушло понятие Панзар.Но тут что екнуло то ли ностальгия то ли что то еще я вспомнил про эту игру и тут я подумал про себя ,какого черта она еще не на Playstation 4 ,ведь игра до сих пор еще на уровне и я бы обязательно в нее бы залучил будь она на приставке .Все эти вартхандеры и ворлд оф танки которые уже скоро будут и на пс4 меня не интересуют а вот те которые интересны про них не слуху не духу.Может кто поддержит мои мысли и мы соберем голосование ,может кто знает, возможно будет в будущем портировать Panzar на Playstation 4 .В общем пишите кто что думает дорогие друзья ,будет интересно почитать ваше мнение ,возможно встретить единомышленников)

Вс ноя 29, 2015 1:03 pm

Сообщение Re: Panzar на Playstation 4/
Не планируется. Пока мы осваиваем только платформу PC.

Вт дек 01, 2015 11:36 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]