|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Вражеская команда на всех лвл
Автор |
Сообщение |
Azef
|
 Вражеская команда на всех лвл
Вражеская тима ваще оборзевшая на всех лвл,на нас кидаются даже и побеждают нас! Со своими атаками задолбали уже,мы вот идем их рушить,рушим рушим,рушим рушим их (гдето 5 силовых на них тратим даже больше) а они просто берут и убегают и через 20 секунд опять атакуют и не дают жить не кому!Догнать их после того как разрушил,не реально,а даже если и догонишь то они в пвп побеждают нас если до этого их рушили под теслами.НУ ВАЩЕ НЕ ДАЮТ ЖИТЬЯ НЕ КОМУ.Инки против них лошары,они не могут их победить даже!Да что там говорить берсы не могут иногда. Я знаю что с выходом нового обновления они будут всегда красные,но прошу,сделайте это щяс ,терпеть уже просто не возможно их!!!!!!!!! Просто сделайте их всегда красными,чтоб им инки хотябы просто их рушили,а то мне их инков даже жалко,они нечего сделать против них не могут!
|
Пт ноя 20, 2015 3:16 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|