|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey123
|
 Гномы на мелкиx лвл
Гномы ваще оборзевшие на мелких лвл,на берсов кидаются даже и побеждают их! Со своими турелями задолбали уже,я вот берс 11 лвл иду их рушить,рушу рушу,рушу рушу их (гдето 5 силовых на них трачу даже больше) а они просто берут и убегают и через 20 секунд опять ставят турель и не дают жить не кому!Догнать их после того как разрушил турель,не реально,а даже если и догонишь то они в пвп побеждают меня если до этого их рушил под теслами.НУ ВАЩЕ НЕ ДАЮТ ЖИТЬЯ НЕ КОМУ.Инки против них на маленьких уровнях лошары,они не могут их победить даже!Да что там говорить берсы не могут иногда. Я знаю что с выходом нового обновления им уберут броню,но прошу,сделайте это щяс ,терпеть уже просто не возможно их!!!!!!!!! Просто уменьшите им броню,чтоб им инки хотябы просто турели рушили,а то мне их инков даже жалко,они нечего сделать против них не могут!
|
Пт ноя 20, 2015 12:13 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|