|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Vindictus
|
 Навыки
Здравствуйте,я хочу рассказать каких навыков не хватает берсерку и инквизитору. 1)Для берсерка.Удар рукой.Берсерк делает сильный удар рукой.Противник чучуть подлетает и получает негативный эффект(перелом на 3-5 секунд)урон приблизно в 2 раза больше чем у рваной раны.Картинка эффекта будет выглядеть как кость поломаная на две части. 2)Для инквизитора.Токсичный дым.Инквизитор достает бутылку и кидает в назначеное место.Бутылка после контакта с землей взрывается и делает завесу дыма.Враги попавшие в дым получают негативный эффект который меняет управление на противоположные кнопки.Противник нажимает назад а персонаж идет вперед,нажимает в право но идет в лево.Я думаю это сделает более полезным инквизитора. Надеюсь вы это прочитали и возьмете что-то в следуйщие обновления.
|
Чт ноя 19, 2015 11:29 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|