horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 Замена бесконечных банок
Не закидайте баклажанами, но я предлагаю заменить бесконечные банки на....например, какие-ни будь "камушки", созданные служителями Химеры, которые были затеряны,но сейчас их случайным образом нашли гномы при раскопках храма Белоглазого Ульриха.
Эти "камушки" постепенно восстанавливают хп,манну, энергию(по-отдельности). Например, при использовании "камушка"на хп персонаж поднимает руки к небу, вокруг него светится небольшая аура и у него восстанавливается 5% хп в секунду (ну или больше, 10%, 15% не знаю). Во время использования игрок не может совершать какие-либо действия.
Дабы не был спам и хиллеры не ушли в небытие, оставить кд как и у банок( а может и больше) Т.к я предлагаю их как замену бесконечным банкам, то стоить они будут также и будут бесконечными. Т.е "камушки" будут вместо бесконечных банок. С обычными банками ничего не будет. ну вот,в общем-то, и все. Надеюсь, что написано понятно. Спасибо за внимание.
и,забыл упомянуть, с такими "камушками" ресурсы на обычные банки снова будут актуальными для тех, кто купил бесконечные.
|