Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:27 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
берсерк это ужас! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение берсерк это ужас!
Уважаемые разработчики, пожалуйста сделайте чтобы берсерк откидывал только пробивающим ударом, ато невозможно играть. Я играю танком, против берсерка я могу драться только без силовых атак потому что я не успеваю войти в блок и он меня откидывает, потом бежит ко мне использует добивающий удар и мне конец. (я танк 14 лвл). я очень часто дерусь с берсерком и часто побеждаю, но это происходит потому что я не использую силовую атаку и умею играть,но в мясной заварушке я немогу среагировать на его удар и он меня откидывает. конечно берсеркам эта новость не понравится, но остальным классам это очень даже понравится. Вы скажите почему я не стою с щитом. Потому что мне тоже хочется убивать, потому что щит не помогает, потому что он все равно до меня достает, вообщем надеюсь вы поймете всех игроков которых задрали берсерки. [size=200][size=150][/size][/size] или сделайте так чтобы персонажи быстрее вставали. раза в два.

Пн ноя 02, 2015 5:09 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]