Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 9:47 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Сливаемая Химера вери хард 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Сливаемая Химера вери хард
Единственная карта, которую игроки любят сливать. Если это вери, команда (даже весом выше 3500) тупо бросается в костёр, и остановить её нет никакой возможности. Если хард, то тоже в минуту перед боем обязательно кто-нибудь предложит слить. Про намеренные сливы свиной и обезьяньей карты я никогда не слышала.
Игроки говорят:
- Дропа мало, карта длинная и не факт, что пройдёшь.
Карта мне кажется самой интересной, но если команда в костре валяется, пройти её тоже невозможно. А вери карта словно специально создана, чтобы в неё охотно отказывались играть.

Может, увеличить дроп так, чтобы команды хотели сливать свиней и обезьян, только чтобы почаще играть в Химеру?
Или убрать на вери больших инков на том пятачке перед входом к Химере, где стоят великаны и растут ядовитые цветы? Или хотя бы уменьшить их количество? (мне кажется, на этом месте чаще всего проигрывают, если уж осмелились проходить вери).
Обидно за Химеру и за кучу нервных клеток, которую любители этой карты (мне пока встретилось всего 2 таких человека) тратят на уговоры её пройти.

Чт окт 08, 2015 9:02 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]