Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:59 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Спец. кнопка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Спец. кнопка
Переключение на оружие дальнего боя(лук, керн, аркебуза) без необходимости занимать под оружие конкретный слот. Мелочь, а приятно).
И (соберу несколько идей вместе, вроде раньше были):
Назначить на одну кнопку, как телепорт у сапёра:

2 порошка паладинам(выбирают, какие брать на 1 слот)
Прыжок\удар Зара(или-как-его-там) у берсерка
Постройка турели\маяк у канонира
*переключение оружия ближнего\дальнего боя(опционально).
Сорке лифт\магнит(после лифта переключается на магнит до отката лифта. Да, сложно написано. Надеюсь, поймёте)

Неплохо бы вернуть паладинам печать, которая регенит хп при убийстве помеченного противника. В последней её переработке(на врага вешать) очень даже юзабельна на паблике.

* Паладинам изменить действие лечебного порошка. Пусть он не хилит сам, а повышает восприимчивость союзников(и паладина к самоотхилу) к входящему исцелению(союзников в радиусе действия порошка пал хилит сильнее на N%)
Еще насчёт порошка: при отхиле союзника в зоне действия порошка, на Х% лечит всех вокруг паладина(включая его самого). При общем отхиле(который набрался с этих Х%), превышающем R*Лечение от Исцеления(ПКМ паладина), где R - целое число, которое больше нуля(например, 3) паладину начисляет классовые(например, 2 классовых(воля), как при лечении одной цели).

Присутствие паладина в команде может увеличивать\уменьшать откат лечебных банок(лучше увеличивать) на 5-10 секунд. Я видел бои, где в команде паладин да еще и банки - это не динамично, мягко скажем! Ну колупают танка, колупают, колупают......колупают...колупа-а-а-ают...он банку юзнул(пал его тоже похилял чуток до этого) и о5 по новой, и так до отката банки. Замкнутый круг. Аналогичная история и с другими "толстыми" классами.

Совсем забыл! Я тута писал сообщение, да ответить(или даже прочесть) Вы на него не удосужились. Я очень хотел бы увидеть хоть какую-то реакцию на мой аналог Войны и Мира, если не по смыслу, то по объему точно! (22 идеи, накипело)

viewtopic.php?f=46&t=23406

ПыСы: не обязательно принимать данные мною идеи именно в таком виде, и вообще их брать на вооружение! Моё дело малое - предложить. Ваше(не мне судить, но..) - обдумать, показать что вам не параллельно, и я не зря старался, и Вы соизволили прочесть!

Вт окт 06, 2015 11:54 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]