Sasha_Siz
Зарегистрирован: Вт авг 26, 2014 6:16 pm Сообщения: 72 Откуда: Неизвестное пространство
|
 Новый режим боя - битва на машинах.
Дорогие разработчики, я знаю, что это слишком смешно, но осмелюсь предложить. Новый режим, который я придумал, будет называться Битва на Машинах (Дух Безумного Макса). Цель боя - уничтожить всех или захватить базу врага. Будет 7 классов машин: 1. Миноносцы - конечно же машины с минами в багажнике. 2. Артиллерия - машина, у которой есть артиллерийская пушка. 3. СЗО - машина, у которой есть Система Залпового Огня (СЗО). 4. Багги - машина с пулемётом, с дробовиком или с гранатомётом на выбор. 5. Пикап - машина потяжелей, с пулемётами, с дробовика либо вообще с 76 мм - 100 мм пушками. 6. Камаз - самая жирная, но не манёвренная единица. Может носить на себе 200 мм - 400 мм орудия + пулемёт. 7. Осадный танк - особая единица техники, которая может входить в режим осады. Орудие - осадная 440 мм пушка.
Прошу ко всему этому стоимость строго по золоту .Ну, вот и все классы боевых машин, и прошу вас, не судите строго.
Автор: Sasha_Siz.
|