|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Adekvat
|
 Новые морды для эльфиек
Хар.....Морд...Лицо эльфиек является визитной карточкой Panzar`a(Одной из многих). Я понимаю, для сердобольных азиатов убрали все черепа с карт, умений. И прикрыли выпадающие из боевых корсетов прелести, тоже для восточных собратьев. Это все в пределах нормы. Не протестую(да и кто меня послушает, даже если буду). Но. Вернее, не так: НО!.. Не, вот как: НО! Зачем превращать эльфиек в обслуживающий бордели персонал? Эти рожи только китайцам(всё политкорректно) и приятны. Я понимаю, приток новых игроков(плевать на игроков - $$$$ - вот что важно), надо ради них постараться, ради $ не стыдно и прогнуться под азиатов. А наши - ПХУ! Стерпят и не такое. Подсели уже на игру, ничё, не убудет у нас $ - значит всё в ажуре. Меня это отношение к игрокам огорчает. Пусть азиаты видят хари эльфиек очаровательными гейшами - но оставьте наших мордастеньких стервулек НАМ. Спасяб за внимашки^^(Кромовы мозоли, как я запорол конец послания).
Слегка? Хм... возможно. Полениться сделать сильно - в этом все мы, согласен. Возможно лишь малость измените. Но вот насчёт УКРАСИМ - категорически не согласен. Я это писал уже выше. Ну, на вкус и цвет - корейцы разных собак на обед предпочитают.
Последний раз редактировалось Adekvat Пн авг 10, 2015 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 10, 2015 7:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Новые морды для эльфиек
Успокойтесь, лицо останется прежним. Мы лишь слегка украсим их и сделаем другие прически
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 10, 2015 8:14 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|