Adekvat
|
 Персонажи одного класса в группе.
Чем же вам так насолили адекватные, организованные союзники? Ой, извините, не с того начал. А, нет, я таки начал с того, что накипело! Ограничение на количество персонажей одного класса в одной команде - абсолютно логичная вещь, странно, что её так поздно добавили. Но вот ограничение на персонажей одного класса в группе - уже ни к селу, ни к городу! Ну вот кто, КТО, скажите мне, КТО пострадает от того, что два кана будут в группе, и смогут организовать грамотное взаимодействие с командой противника? Или два инквизитора? Они ведь могут играть в разы эффективнее, когда заранее обговорили детали! И, в конце концов, паладин с двумя берсерками? Но вы решили сделать влияние искорёженного рандома на бой куда сильнее, чем раньше! Теперь приходится возлагать надежды(тщетные) на своих( не буду выдавать характеристику, сами поймете) с-с-с-союзничков, если идиотов(не сдержался!) под флагами одинакового с твоим цвета, можно назвать союзниками. Пытаешься организовать персонажа того же класса, что и ты, на некое взаимодействие во время боя. Тщетно. Он пытается опровергнуть пословицу "один в поле не воин", потом громогласно срётся в чате(голосовой я уже давно отключил, более двух лет назад, устал выслушивать различные версии моего генеалогического древа от несовершеннолетних профессоров) со всеми, э-э-э-э, союзниками, наделяя их различными психиатрическими диагнозами. Аргументирует этот-горе-блин-воин тем, что никто не пришел на помощь(да, такое и без ограничения на один класс в группе случалось, случается, и исчезать эта тенденция не намерена), но раньше это было несколько реже, ибо союзники-канониры могли утереть нос всяческим неорганизованным неумёхам своей сплочённостью; инквизиторы карали точным, как часы, взаимодействием с напарником, а не за счет превосходства шмотом. ЗЫ: Да, теперь меньше могучих групп бороздит просторы паблика. Можно назвать это гордо(и лживо, но об этом позже, если руки дойдут) - "БАЛАНСИРОВКА"(кавычки, как вы поняли, не случайны)! Но они не были дисбалансными! Координация действий приветствуется(по идее). Вы же её и угробили.
|