Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 15, 2025 7:02 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Исключение игроков в бою. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Исключение игроков в бою.
Не секрет, что на паблике часто встречаешь игроков, которые, мягко говоря, не способствуют нормальному игровому процессу. Либо они просто стоят на респе и переругиваются(просто - 1 игрок из команды, и бой идёт 7х8. Не особенно приятно, да?). Или мешают своим - носят динамит к дружественным постройкам, открывают ворота противнику; занимают пушки до тех пор, пока противники их не разрушат, не давая стрелять из пушек союзникам; ползают по карте в поисках скриншотов, багов, мест для построек, версий их родословных от союзников, хихиканья соперников. Список не полон, но, думаю, вы поняли. Прошу создать систему голосования, когда можно будет исключать игрока из команды(голосуют лишь однополчане провинившегося). Голосуют не менее 4-ех человек(если 3 - то это может быть группа идиотов, жаждущих испортить игровой процесс всем, и кикающих(выкидывающих) всех из команды поочерёдно. И установить временный интервал между голосованиями более минуты. Буду признателен за рассмотрение моей(и не только) просьбы.

Ср авг 05, 2015 1:06 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]