|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Баланс есть? А если найду? :D
Автор |
Сообщение |
Vans
|
 Баланс есть? А если найду? :D
С моим весом 1500 на инквизиторе кидает к 2200. 700 разница в весе - это бред просто. На паладине с весом 1900 кидало на 2800. Таких примеров куча. Конечно понятно, что народу в игре мало, вот и балансит так, но я лучше бы(как и многие думаю) ждал бы дольше, но играл со своими весами и уровнями. Вообще складывается такая тенденция, что бои становятся либо очень лёгкими либо просто нереально сложными и безысходными. Куча народу уходит из проекта так и не доходя до высоких уровней. Вообще в игре явно действует закон Парето, только в игровом эквиваленте - 20% постоянных игроков, которые приносят основной доход и 80% серой массы, которая приходит и уходит. Очень редко попадаются интересные бои, мне лично не обидно проиграть равному по умению игроку, но увы - баланс не работает адекватно, как и ваша рекламная кампания. Китайцы не будут играть в такое, ИМХО.
|
Пт июл 31, 2015 9:36 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|