Desp
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2014 8:06 pm Сообщения: 39 Откуда: Novosibirsk
|
 берсерк абилити
Заранее извиняюсь, если мой пост был замечен и взят на вооружение сотрудниками Панзар Студии в теме про ВТЧН, но всё же решил продублировать. Дефовая абилка для берса на снятие контроля. Название - На Ваше усмотрение Снимает эффекты контроля (станы, агро, мороз, куканы) если чар не лежит на спине/не летает на гравимине, если персонаж не находится под действие контроля - даёт в течение 2 секунд (подставим сюда цифру каста повер атаки/пробивашки) имунн к контролю (станы, агро, мороз, куканы), все спеллы, которые опрокидывают берса на землю проходят. Ресурс: 2-3 стака берсерка. Уважаемая Студия, Вы дали берсу 2 абилки, хотя с нанесением демейджа у берса проблем не было + в последнем обновление раздали дополнительный контроль танку, палу, сапёру, сорке. Наряду с контролем, в арсенал других классов были добавлены и сейв-спеллы. Возможно задачей являлось добиться в Новом Рассвете игры только от контроля, а берсерк в данной цепи выступает в роли pure damage dealer. Никакого негатива, пытаюсь понять цель данного класса на текущий момент, как вижу её я: Новые абилити: - Блоколом, долгий касттайм и слабое кпд - Атака с воздуха, в билде на фулл масту под стаками сквиш персонажам может доставить проблем (хотя на 9 стаках берс и сам сквиш), но для этого мы жертвуем кд на экспейп абилу (прыжок) и попадаем в капкан врагу, камикадзе. Основной задачей в тимфайте берса является быстрое уничтожение замороженных/опрокинутых/застаненных врагов, вышеуказанные спеллы никак не способствуют этому и не получили обширное использование в массах. На ум самопроизвольно приходит вопрос, а в какое русло мы идём? Межконтинентальная Киберспортивная игра жанра МОБА или игра жанра МОБА с турнирыми сезонами в онлайне? На что идёт упор? Паблик, Турниры или симбиоз? Для турниров берсерк со старым скиллсетом годен для расщепления врагов, но имеется же и паблик, где берс без пати вязнет в обширном обилие нового контроля. Спасибо, верю Вы услышите меня.
|