Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:48 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Новый режим.(Предложение к разработчикам) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Новый режим.(Предложение к разработчикам)
Дорогие разработчики игры Panzar. Я уже довольно давно играю в вашу игру, она мне очень нравится и я хотел бы поделиться с вами моими предложениями о создании нового режима для игры. Суть этого режима очень проста-сражаться до последнего бойца. В этом режиме кол-во игроков так-же 8х8, правила игры те-же что и на обычных картах лишь с одной добавкой-у каждого персонажа только одна жизнь, то-есть если он погибает то игра для него заканчивается и он покидает бой. Я считаю что этот режим будет довольно полезен так-как с его помощью можно будет отлично оттачивать свои боевые навыки. В наше время игроки стали относиться к игре довольно просто-игроки которые плохо играют (но возможно хотят научиться играть хорошо) создают сотни бесполезных кланов, заманивают в них нормальных игроков и найти в наше время хороший клан с частым онлайном, волей к победе и стремлением идти до конца (кроме тех кто играет в турнире) не представляется возможным, а с этим режимом я считаю каждый игрок будет стараться выложиться на 100%, проявлять максимум сноровки и мастерства. С помощью этого многие игроки смогут подтянуться и научиться играть по-настоящему. Ну а для разнообразия можно сделать 3 уровня сложности: Легкий (5-жизней), Средний (3-жизни), Сложный (1-жизнь). Я очень надеюсь что моё предложение не останется без внимания и его хотя-бы прочитают. Спасибо за внимание.
[color=#FF8000]

Вт июл 21, 2015 6:35 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новый режим.(Предложение к разработчикам)
Это так классно писать разными цветами! 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт июл 21, 2015 12:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]