ShoZaNax
|
 Канонир 2.0
Внимание! Перед чтением следующего текста прошу обратить ваше внимание на то,что все выводы и суждения основаны не только на опыте игры в Панзар,но и на логике игрока. Итак,я хочу чтобы вы кардинально поменяли характеристики турели и механику работы некоторых скилов ,а именно: 1.Поворотный механизм турели Уважаемые разработчики,наша всемогущая турель без установки бронепластин просто обязанна поворачиваться на больше градусов чем сейчас,ведь на этом этапе её легче всего уничтожить(пара па).После же установки бронепластин из-за увеличенной нагрузки на поворотный механизм оставить начальный градус поворота(который сейчас) 2.Нагрев Мне одному кажется или постоянная пальба из турели даже под охлаждением это немного перебор?Я хочу чтобы вы увеличили скорость нагрева на турели с бронепластинами из-за недостаточной вентиляции колесообразных орудий.(+18-24%) 3.Стрельба После установки бронепластин,я бы хотел чтобы вы урезали разброс от турели (- 8%-10%) и увеличили дальность полёта пули (процентов на 5%-7%) Обосную это тем,что при бронепластинах,вес которых огромен,увеличиваеться стабильность турели (Энергия отдачи идёт в поворотный механизм). 4.Ремонт и перенос турели Я бы хотел изменить стоимость навыка "маяк",а именно повысить затраты маны до 50 пунктов и время необходимое для перемещения её. Обосную это тем,что турель,вес которой около полтонны просто не влезает в обычный телепорт,и ваша "хеви-версия" телепорта для турели должна работать дольше и жрать больше энергии,даже если она одноразовая. Ремонтный голем:увеличить стоимость в цп и время возведения. Далее я бы хотел предложить вам следующие изменения,связанные с ловушками: 1.Перестать красить капканы!Ну какой здравомыслящий гном будет красить капканы для врага?Пусть капканы дамажут и своих,и чужих,ведь вы то знаете,чьи это капканы. 2.Теслы.Я бы хотел добавить эффект цепной молнии,которая перескакивает с одной теслы на другую,и заряд,вылетевший из самой ближней к врагу Теслы,был бы мощнее за каждую Теслу,через которую была пущена молния.(Урон за каждую Теслу +60 процентов,дальность этой молнии +25)Если же враг подпадал под действие всех Тесел,то молния бы била из каждой без данного эффекта.(Тоесть цепочка била бы слабее,чем каждая по отдельности,но каждый заряд,пущенный по цепочке и выпущенный из ближней к врагу был бы мощнее и летел дальше) 3.Голем.Пусть Теслы при поломке били бы молнией в голема,который бы получал «электро-буст».Данный буст бы увеличивал скорость ремонта(плюс 35%,но наносил бы дамаг ему),Длительность 3-4 сек.Назовите «перегрузкой»
Данная тема будет дополнятся,пишите в комментариях свои варианты изменения/дополнения вышеописанного,я сразу поменяю.Критику обоснуйте или она приниматься во внимание не будет.Я не хочу сделать имбу,я хочу улучшить геймплей на этом персонаже.Я понимаю,что мои идеи не идеальны,но надеясь на то,что у разработчиков есть опыт в данном деле,прошу сделать что-нибудь. Спасибо за внимание!
|