Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:02 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Поднятие онлайна и небольшое решение проблем с донатом. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Поднятие онлайна и небольшое решение проблем с донатом.
Я конешшна понимаю что там в студии тоже много идей обдумывается и не сидят лишь одни дураки которые придумывают 40% (шютька) :D походу я словлю бан)0
Но как по мне кажется следует продавать какие-нибудь бафы на шмот, что-то вроде этого "Закаленные тысячами боев штаны, которые дают + ~50%~ к заработанному опыту", действовать будут на подобии рун, или амулетов, либо вообще какой-то новый способ накладывания придумайте (Даже замену шмота можно). "Эти ~50%~ должны цепляться на каждую вещь, и можете схитрить для себя сделав каждую покупку не дорогой (Игроку будет казаться что от 2-3 вещей по ~80-200~ рублей прирост огромен и составляет аж целых ~150%~ в фарме, и он будет доволен и рад) а в общем на все 11 вещей выйдет приличная сумма"
+ Нужно сделать очень не выгодными обмену кристаллов на золото (Как в WOT), ведь там игроку намного проще купить прем АКК, прем танк, и через пару дней заработать те средства которые он мог бы заработать моментально, но с потерей денег всего на один раз, а с танком и премом у него еще куча времени.
Убрать подкову, сделав всех кто точится равными.
Итог: Игроку будет выгодно потратиться на вещи с премом и заниматься фармом в игре, следовательно проводя больше времени в игре, дольше оставаясь в ней, и поднимая общий онлайн. А от туда и вытекает кол-во игроков желающих так же фармить (Абсолютно любой хочет больше ресурсов, это лихорадка.. не буду ничего объяснять, но в каждом из нас живет "Нужно больше золота" и мы пойдем на многое чтобы быть с кучей плюшек, да и приятно когда у тебя много ресов), и так же задонатить, а с ростом кол-ва ресурсов в кармане тебе не хочется это все заработанное терять, отсюда и меньшее желание уйти из игры.
Может вы уже что-то подобное и обсуждали, но я очень надеюсь что вы эту идею не пропустите мимо и воплотите ее в жизнь, в любом подобном облике.

Вт июн 16, 2015 10:40 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]