Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 2:40 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Предложение от GonJuBas - 3. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Предложение от GonJuBas - 3.
Предлагаю убрать эпики с 1-10 уровня, пересмотреть их статы и сделать их 20го уровня. Что бы:
1. Было разнообразие шмота.
2. Эпики низкоуровневые не имеют как такового смысла в крафте и покупке, т.к их очень быстро придется менять.
(это все в случае для тех, кому как и мне, допустим больше нравятся эпики 10ур (тот же шлем сапёра, или шмот визки), хочется больше разнообразия на 30-ом. Но более низкие статы, из-за чего приходиться только пускать слюни.

Либо, есть аналогичный вариант:
1. Добавить для основных вещей такие же "доп.слоты" для украшений как и у шапок.
2. Сделать эликсир, или еще что-нибудь, естественно за кристаллы, с возможностью Преобразовать Любой шмот в костюм. То-есть, будет больше выбора внешнего вида и вам копеечка. К тому же я бы с радостью носил более низкоуровневый эпик, чтобы выделяться действительно, но и статы терять не хочется.

P.S. А то реально достаёт уже, что все на одну рожу.
P.S.S. Я думаю я не один такой, т.к бывало говорил с людьми об этом и многие выражали согласие.

Продублировал для голосовалки тут: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=49&t=22364

Пн июн 15, 2015 7:24 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]