|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Ограничение количества инквизиторов на одну команду.
Автор |
Сообщение |
Palada 83
|
 Ограничение количества инквизиторов на одну команду.
Уважаемые разработчики, очень прошу вас ограничить кол-во инков на одну команду. Мне нравится играть за сорку и канонира, и поэтому я особенно ощущаю наличие избыточного кол-ва инков у врагов. Причём хочется отметить, что сорка при наличии цп и достаточного скила имеет возможность справиться с инками, хоть и потратив кучу цп, а у канонира такой возможности нет. Также крайне печально осознавать когда у врагов два инка весом 3,8к и 3,7к, а ты канонир с весом 3к. К сожалению скриншота с этим боем у меня нет т.к. я не собирался идти ныть на форум, но сейчас уже накипело и вот я пищу вам. Прошу вас не оставить без внимания мою просьбу и я уверен, что в Панзаре есть сторонники моей идеи, и если Вы все таки решитесь реализовать данное предложение, то все сорки и каны будут вам очень благодарны! С уважением, игрок Панзара.
|
Чт июн 11, 2015 9:19 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|