dma-13
|
 Нововведения для следующей обновы
Добрый день!
Вот ряд нововведений, которые в будущем можно ввести в игру:
1. Отображение уровня игроков на карте рядом с их ник-неймом. Будет очень полезно для анализа своей игры (особенно после оч. удачного или, наоборот, неудачного боя). Так впоследствии может оказаться, что ты со своим 12-15 уровнем сражался против 20-22 ур-ня. По "весу" персонажа это далеко не всегда можно определить.
2. Режим предпочтения игровых карт. Смысл в следующем - игрок выбирает перед боем 3-4 карты, в которые он желал бы поиграть (мне, например, не нравится играть на картах в режиме "Футбол", зато обожаю "длинные" карты типа Осада болотного форта или Цитадель алхимиков. Бывает хочется сыграть в "быстрый" бой - Пристань или Алтарь). Ну так вот, система при подготовке боя кидает игроков на те карты, которые он указал в качестве предпочтительных. Ну а если такую карту на данный момент времени пока что создать нельзя (нет достаточного кол-ва игроков в онлайне равного веса или игроки указали принципиально разные типы карт), то карта формируется в обычном своем режиме, как это делается сейчас.
3. Отметка лучшего игрока предыдущего боя в следующем бою (их никнейм может быть немного другим цветом или напротив никнейма будет небольшая соответствующая иконка. Это все должно быть не броско, чтобы не отвлекать от игры других участников, ведь таких "выделенных" игроков в бою может быть несколько). Можно также отмечать тех, кто несколько раз подряд стал лучшим игроком боя.
4. Медали или др. награды за заслуги перед Панзар. Они могут выдаваться за поиск багов в игре, за ценные предложения и идеи, за выигрыш или призовые места в конкурсах, турнирах. Такие медали будут отображаться в личном кабинете пользователя или в др. месте, где это будет уместно.
5. Я далеко не 30 уровень, поэтому не знаю куда там можно будет тратить золотые монеты, полученные в награду за проведенный бой, когда весь игровой "шмот" будет заточен под максимум. Поэтому в игру можно будет ввести возможность создавать игровые коллекции, части которой покупаются за золото. Соединение разных частей коллекции в одно целое или к-либо ювелирные декоративные вставки можно сделать за кристаллы (донат). Таких коллекций можно создать большое кол-во. Все они будут по аналогии с медалями отображаться в личном кабинете игрока или еще где. Пример, где это реализовано - онлайн-игра Драконы.
6. Рейтинг игроков: богач - у кого больше золота, мастер - у кого больше опыта, коллекционер - у кого больше коллекций (см. п. 5), отличник - у кого больше медалей (см. п. 4), меценат (???) - у кого больше кристаллов.
Как видите, все эти нововведения по большей части "декоративные", но они, я думаю, смогут сделать игру еще краше и интересней.
|