Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт окт 09, 2025 4:11 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Циферка БВ. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Циферка БВ.
В общем мне тут с утра пришла в голову дурацкая мысля спешу с вами поделится ею(почитав этот раздел тут вроде как так заведено)...
Не кажется ли вам, что с вводом показа этой циферки в игре игрокам вы могли подтолкнуть некоторых людей к фарму этой циферки жертвую в некоторых ситуациях тимплеем. + усугубить ситуацию с ливерами.
Может стоит эту циферку снова спрятать и оставить только этот спидометр сверху, на котором не так явно видны колебания ?
+ новички меньше будут мучать людей вопросами в стиле "А вот у меня такой лвл и шмотки, нормально ли что у меня 1800 БВ?!"

Короче говоря суть моей идеи заключается в том, что если снова убрать показ циферки БВ, возможно % ливеров снизится + народ не так будет заморачиватся на набивании этой цифры и начнёт играть в тимплей(не все конечно, но мб больше?).
+ у новичков пропадёт этот супер вопрос...

А в качестве шкалы нагибаторства оставить спидометр который показывает всё достаточно размыто. + в будущем же у вас планируется отображение статистики которой опять же можно будет мерятся.
А циферку БВ оставить скрытой для использования балансером...

Сб июн 06, 2015 10:32 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]