|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Циферка БВ.
В общем мне тут с утра пришла в голову дурацкая мысля спешу с вами поделится ею(почитав этот раздел тут вроде как так заведено)... Не кажется ли вам, что с вводом показа этой циферки в игре игрокам вы могли подтолкнуть некоторых людей к фарму этой циферки жертвую в некоторых ситуациях тимплеем. + усугубить ситуацию с ливерами. Может стоит эту циферку снова спрятать и оставить только этот спидометр сверху, на котором не так явно видны колебания ? + новички меньше будут мучать людей вопросами в стиле "А вот у меня такой лвл и шмотки, нормально ли что у меня 1800 БВ?!"
Короче говоря суть моей идеи заключается в том, что если снова убрать показ циферки БВ, возможно % ливеров снизится + народ не так будет заморачиватся на набивании этой цифры и начнёт играть в тимплей(не все конечно, но мб больше?). + у новичков пропадёт этот супер вопрос...
А в качестве шкалы нагибаторства оставить спидометр который показывает всё достаточно размыто. + в будущем же у вас планируется отображение статистики которой опять же можно будет мерятся. А циферку БВ оставить скрытой для использования балансером...
|
Сб июн 06, 2015 10:32 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|