Заточка вытягивает деньги, предлагаю альтернативу
Сделайте что нибудь с заточкой потому как играть не приятно в игру которая вынуждает тебя вкладывать деньги для того что бы играть наравне с противником, я конечно понимаю что деньги нужны для развития проекта но не такой ведь ценой ? Почему бы ни сделать костюмы, облики для всех частей тела в том числе и оружия ? что бы можно было кастомезировать персонажа до не узнаваемости, например возьмём берса добавим ему облик льва или дракона, или отдельные части тела например башка льва , руки как у гипарда пятнистые, хвост или как вы планировали руку стимпанковскую =) + облик на дубину "топор" или "молот" можно добавить каждой вещи особый параметр который добавлял бы или отнимал по 10 - 40 % определённой статы, если скорость "+" то урон "-" и наоборот, что бы можно было воспитать перса таким каким захочешь: большой урон но не поворотливость, или быстрый и ловкий.
Осмелюсь предложить: что бы создать такой облик тебе нужно будет пройти сложную одиночную миссию ( за основу можно взять имеющиеся локации и добавить в них ботов) , по окончанию которой ты придёшь к определённому богу и тот за жертву (кристаллы или ресурсы) взамен одарит тебя предметом, я конечно понимаю что у донатеров будет бомбить по чёрному, и с кривыми руками им не когда не заполучить желаемое ЛОЛ
Исход боя станет не предсказуемым, соперники изначально не будут знать что их ожидает в бою, появятся различные тактики боя итд.
С моей точки зрения это более интересный и логичный путь проточки и развития персонажа нежели тупое не к чему не привязанное с точки зрения мира PANZAR щёлконье по кнопке во вкладке "улучшение" когда через 3 минуты аж в глазах резать начинает и через 15 минут игра вновь просит положить деньги на подкову =(