Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 1:07 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Ежедневные задания. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Ежедневные задания.
Было очень прикольно, если бы в игру добавились ежедневные задания. В принцепе, как и во многих ММО РПГ, только эти немного отличаются)
Задания, на подобии: "Убить n-количество игроков"(не какого нибудь определенного класса, иначе все будут бегать, например, только за сорками или гномами и т.д. Впрочем, это само собой понятно) , "выиграй столько-то боев", "сходи на режим ПВЕ и одержи там победу столько то раз" и все в этом духе. Можно навыдумывать очень много прикольных заданий))
Награды за них... Для лоу-лвлов опыт + ресурсы, для 30х - ресурсы.(да много наград различных можно придумать)
Сложность заданий зависит от того, как человек их выполняет) 5 дней выполняешь еже, следующие 5 дней получаешь задания повышенной сложности, переходишь на другой уровень.. И есть отдельное табло, показывающее уровень выполнения ежедневных заданий.
Так же, была бы неплоха функция такова - выполняешь 5 дней подряд еже, получаешь дополнительную плюху(например, повышается количество получаемых ресурсов за бои)
Надеюсь идею я подкинул не плохую и ВЫ ЕЕ РАССМОТРИТЕ!:) , а быть может вы ее уже рассматривали.. Но я искренне был бы рад увидеть подобную систему в игре, и не только я, а и остальные игроки)))

Надеюсь, я получу ответ на это предложение:))

Вс май 24, 2015 9:12 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ежедневные задания.
Такое будет. Не совсем в таком виде, но что-то очень похожее.

Принято. Работаем. 8)

Вс май 24, 2015 11:52 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]