Я хотел бы предложить новые классы,ну к каждой расе так сказать чтобы честно было , и так :
I.Для Орков Шаман :
Ну это будет класс поддержки с небольшим щитком и дубинкой, он мог бы ставить блок своим щитком, блок был бы больше чем у большинства ,но не больше чем у танка.Ну , а урон приблизительно как у паладина. Как я уже говорил, это будет класс поддержки (вам может показаться, что чем-то он похож на пала , но в принципе да и нет)он больше будет позиционироваться на бафы и дебафы соперников, там ,например, ставить небольшие временные тотемы .
Примеры скиллов (тут немного идей, но можно додумать)))
1. "Вселяющий ужас" - это дебафф который вешается на 1 противника , и как бы тело не слушается тоесть наприер хочешь пойти вперед а идешь назад, тоже самое с камерой.Время действия 5-7 сек. просто сам не знаю сколько выбрать.
2."Предательство" -тоже дабафф, шаман делает так , что противник может атаковать своих, ну ,допустим, какой-нибудь неаккуратный берс не заметил дебафа и размахнулся в спины союзникам, также может действовать на некоторые скиллы ну типа "Удара Крома". (Но не будет на скай - это было бы имбово)
3."Невероятное бешенство"(действует только на берсерков)- странная идея, ну шаман как бы дарует эту способность берсу и он начинает, как бешеный бить по земле вокруг себя,как будто забивает гвоздь, наносит урон и раскидывает противников.
II.Для людей, честно долго думал на идею приходил только человек с двуручным мечом,но перечитав форум заметил, что прототип уже есть.Честно мне понравилась хотел бы увидеть его в игре))
III. Для Гномов Инженер:
Не знаю какую точно роль дать этому классу, но может только специалист. Короче суть в чем это будет такой более боевой гном нежели сапер(он вообще бегает непонятно где) и канонир (отстроился и стреляет) я лично его вижу с таким сборочным ранцем на спине с которого торчат разные роборуки, горелки,с помощь которых он будет строить такого робота, в котором он будет сидеть сам и потом всячески улучшать на подобие турели кана.Ну и вообще делать противникам всякие пакости.
1."Робот"- строит робота который может атаковать, обычной атакой и силовой,но не может блокироваться(ну я думаю логично зачем роботу защищаться) ну вы возможно можете добавить еще возможностей к обычному роботу, также инженер может всячески его улучшать, то есть 1 апгрейд оружия и 1 апгрейд брони
Например: Апгрейд огнемет и усиленная броня.
У робота ХП было бы между оручьим и другими классами.
2."Ходунок"- ну это временный апгрейд турели канонира, инжерер приделывает как бы ноги к турели кана и он может ходит секунд 15, но не каких особенных эффектов не получает.
3."Электро-мина"- когда противники на нее наступают они парализуются,но если мину уничтожить до взрыва она не будет действовать.
4."Проект Гусеница"- инженер приделывает к мортире сапера гусеницы и мортира двигается быстрее, насколько я так и не придумал.
5.Ну это такая не совсем законченная мысль , но мне кажется о ней стоит упомянуть , скилл "Танкетка" 2 гнома(можно 3) канонир и инженер строит танк, сначала ящик с деталями сбрасывает инженер , стоимостью 75 классовых очков, а канонир должен сбросить ту да же(инструменты той же стоимости).Потом после долгой постройки Инженер управляет основным орудием и самим танком(силой немного больше мортиры, но гораздо прочнее,а канонир пулеметами на башенке таким же как и обычная турель, при этом в танке есть грузовой отсек где можно транспортировать соратников(сапер может поставить там тп)
IV. Эльфийки Заклинательница древних(знаю, странное название, лучше я не мог придумать)
По роли тоже не совсем понятный класс, но она была бы вооружена Дадао (посох, как бы с саблей на конце) и она бы сражалась больше в ближнем бою и ХП имела чуть больше чем у своих сестер.У нее бы была магия с интересными эффектами.
1."Призыв...."-призыв кого-то вроде тех свине с карты ПВЕ, которые бы атаковали противников и защищали точку, но при этом не когда только зверьки стоят на точке, она не захватывается и и не идут очки (смотря от режима).Количество призванных существ зависит от самих существ.
2."Проклятье немоты"- заклинательница накладывает печать на некую область и все кто были в ее радиусе на 10 секунд(можно и меньше) лишаются способности юзать любые скиллы. При этом не прерывается каст.
3."Мощь древних"- стоимость этой способности 70 очков,заклинательница произносит глобальное заклинание дарующие ее союзникам на 5 секунд больше здоровья, регенерацию, скорость атаки и передвижения,ну и силу атаки, ну в общем все характеристики где-то на 50%.
Ну вроде всё)!
P.S если что мой эмэйл в Панзаре
malinki36@mail.ru