|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
White Dragonfly
|
 NPC для PVE
Суть моего предложения понятна по названию,думаю у вас уже есть опыт по созданию пве карт их уже 3,вообщем думаю игрокам было бы интересно увидеть различных NPC на картах с возможностью взять у них доп.задание для не прямолинейности сюжета пве карт. Ну например:игроки проходят карту и им не хватает время убить босса,они берут задание у NPC ну допустим,сделать что то,или убить опр. количество мобов одному,за выполненное задание им дается бонусное время которое они могут активировать и добить босса.Можно конечно придумать еще много интересных вещей например: на одной карте может быть 2 сюжета,хороший и плохой,ну допустим помогли спасти деревню от еретиков,вот вам печеньки,а не помогли то на определенном участки карты,мобов больше и их сложность повышается.Много чего еще можно придумать,но суть вы уловили.Если идея интересна буду продолжать,если нет то нет.
|
Ср май 20, 2015 3:31 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|