Гастарбайтер- или в простонародье канонир
P.s для тех кто посчитает меня раком школьником или прочим... мне 20, играю канониром порядка 2х лет ( день когда начал играть красным цветом в календаре не отмечал так что точно не помню )
___________________________________________Ждал обновления с большой надеждой, с надеждой на то что с уменьшением кол-ва абилок досаждающие инки будут реже за мной бегать по пятам и ваншотить в спину при первой возможности.До 37 патча игралось стабильно... т.е. пара сливов но достаточно интересных и по сути не обидных,затем 3-4 анальных-кары, и уж потом можно было затащить 2-3 (если повезет 4 раза когда команда прислушивалась и понимала что я могу) Такое развитие событий было приемлемо
Все пошло к чертям после "вкусной" обновы №37
Попробую разложить по полочкам:
1)Теслы - где то слышал что им порезали ХП на 30% ( могу ошибиться но кажется на одном из стримов с ТЁСКОЙ Дмитрием"AriOrH" )
В студии посчитали что это можно компенсировать увеличением дамага...
Но вот какая проблема... теслы умирают быстрее чем окупают затраты 12 цп ... они чаще умирают не от прямых ударов а от AOE дамага например от "сокрушительного прыжка" или "фаербола"! я понимаю что расчет был сделан на то что тесла должна ломаться с 1 ПА но это перебор с учетом нынешней "реактивности" инквизиторов .... что бы уничтожить полный застрой кана достаточно 1 инквизитора ( равного по одежде заточке и т.д, ) и он не успеет потерять да же половину ХП... теслы столько не живут.А если инк лучше заточен то это избиение инвалида на ходулях!
Наблюдались даже такие моменты когда я строил теслы на точке а инк ломал их следом за мной , все закончилось тем что он уничтожил все теслы и догнал меня в момент когда я скинул заготовку (т.е. он ломал теслы быстрее чем я строил )
2)Огнемет- скил на который у меня были огромные надежды! Я не знаю чего ожидали в студии от такого огнемета но это просто плевок в лицо всем канонирам! Если у канонира нет 6-7к мастерства то 1VS1 от огнемета толку нету и быть не может ибо с ним нельзя ни блокирываться,ни целиться адекватно,а про то что бы беречь свою спину от удара инка я вообще молчу , за каким лешим было делать камеру в упор ? При моих 5.4к мастерства я могу сжечь лишь за зевавшего гнома или визу/сорку , инк настолько быстр что просто нереально будит уловить его в "прицел" берс ну тут либо пятка либо ПА и смерть а на танка "ЦП" не хватит
Для переточеных канов которые могут себе позволить появиться на турнирах огнемет может и будит полезен но среднестатистическому канониру даже рукастому от него пользы нет.
3)Турель- то из-за чего когда то я и начал играть канониром, мне показалась интересной тактика игры ведь она в корне отличалась от ВСЕХ персонажей. Но что вышло сейчас... турель проапгрейдить полностью не получится ибо есть и другие более важные абилки без которых не выйти в паблик ... по сути "мерзкий застрой" вырублен под самый корень ибо уже и турель не та и теслы made in сhina. Максимум что можно повесить на турель это броню и охлаждениия... и вокруг теслы но такой застрой ломается даже средним инком простыми ПА без холифаеров
4)Тактика- раньше я мог быть простым стрелком на турели, забиться где то в углу обстроиться всем чем бог дал и спокойно пулять по слабым и раненым ЛИБО идти в пекло и устроить тесло-срач и подсерать капканами теперь я не могу полноценно ни то ни другое могу только покорно умирать от внезапно появившегося инквизитора потому что дать отпор его скорости и дамагу теперь нечем
Если уж сильно потребуется то можно подкрепить все сказанное видео с ютуба ( сниму по требованию )