Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:50 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Идея новых классов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Идея новых классов
В первую очередь, хочу поблагодарить всех участников проекта «Panzar». Спасибо большое за ваше усердие.
Я думал над улучшениями игрового процесса и возможными нововведениями, но быстро осознал свою неприхотливость. Мне нравилась игра в самом её начале и нравится и посей день. Хотя разговоры в чате все же подогрели мою фантазию, когда начали предполагать в новом обновлении появление новой расы или классы. Хотя я и сомневаюсь что при нынешних задачах разработчиков, по созданию новых способностей и расширении алтаря, они замахнуться на новые классы. Но я хочу озвучить свою идею. Быть может она поможет хоть как-то.
Я думал вот о чем: Всего четыре расы по два класса, из которых один атакующий, один поддерживающий. Но с последним обновлением(№37), я обратил внимание, что у некоторых из них появились атакующие способности. Теперь классы поддержки могут дать отпор врагу.
Моя идея заключается в создании четырех дополнительных классов, по одному для каждой расы. Эти классы будут ориентированы эффективное воздействие на представителей своей расы. Например: орк-генерал, воодушевляющий орков на подвиги и ослабляющий орков соперника. Проповедник, который может поставить метку на вражеского персонажа и за его убийство, инквизитор получит дополнительный опыт и классовые очки. Или метка на союзника, благодаря которой эффекты исцеления паладина усиливаются. Дух предков для усиления колдовских эффектов эльфиек и дать союзнику невосприимчивость к этим самым эффектам. Для гномов я задумал Шахтера, но его способности к рытью тоннелей для собратьев и закладке бомб сложно воспроизвести на игровой карте.
Мне на ум пришло много интересных способностей, которые я готов описать.
Но о них я напишу позже если темой заинтересуются.

Пт май 15, 2015 8:49 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]