Строитель
|
 Бои
1) Добавить карты, в которых будут участвовать от 3 и более команд. 2) Сделать набор в каждую команду от 8 до 14 (или до 16, если будут 2 сапёра и 2 паладина). 3) Если на ПвЕ, в отличие от ПвП, могут быть 2 сапёра и 2 паладина, то либо и на ПвЕ ввести такое же ограничение, либо убрать ограничение в ПвП. 4) Меня часто раздражает, что я не могу взять в группу 2 одинаковых класса (к примеру 2 кана, 2 сорки и т.д.), убрать бы это дурацкое ограничение. 5) Помню была такая реклама на эту игру "Пристрели дизертира", так вот надо бы добавить в Esc "Дизертир", выбрав игрока, остальные игроки в команде будут нажимать "Y" если он дизертир, "N" если он свой (дизертир голосовать не может). Дальше если большая часть команды признает игрока дизертиром, она сможет его убить (меня раздражает, когда кто-то из моей команды специально убивает меня и мои потройки бочками ТнТ). Считаться будут из команды те, кто голосовал, а кто не голосовал, того голос не будет засчитывать ни как "Да", ни как "Нет" (то есть воздержание). На время голоса даётся 10 секунд, проголосовать успеют все. 6) Сделать справедливый респавн для всех, а именно (это даст повод охоты на фармеров): Респавн игрока равно 1 секунда умножить на опыт игрока и разделить на 10 7) Если команда знает, что она проигрывает и не имеет шансов на победу, то почему бы не добавить в Esc "Сдаться", где игрок предложит своей команде сдастся? Если большинство нажмут на "Y", команда сдаётся, если на "N", бой продолжается. Чтобы не было спама, голосовать можно раз в минуту. 8) Теслы наносят урон инквизиторам, даже когда они невидимы. А гномы в мортирах и турелях получают урон (если на туреле установлена броня, действует только удар гному в спину).
|