Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 18, 2025 6:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Моя твоя не понимать 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Моя твоя не понимать
Занятный момент да, напишите антивирус, если это спасет игроков от читеров. Странная концепция руководства которая предлагает самим игрокам искать и доказывать кто читер, вместо того чтоб закрыть все возможные попытки взломать игру вы предлагаете игрокам тратить свое время на написания бесполезных писем… ведь читер создаст новый аккаунт и «наша песня хороша…». Неужели это так сложно понять?

1) я как бы извиняюсь, кому и за что бан? (написал бы ответ но чет не нашел жмяку чтоб написать дальше в теме, приходиться редактировать)
я правильно понял бан кому то за выкладку переписки? (судя по вашему комментарию и удалении ссылки, или это какой то скрытый сарказм?) некто не выкладывал переписку переписка находиться на форуме для общего просмотра(все также не нашел жмяки для продолжения дискуссии там пришлось создавать новую тему) чтоб не рассказывать на пальцах сделал скрин.

2) Самые "крупные компании" могут позволить выделить двоих-троих сотрудников на 30-50 мин. от силы чтоб проверить действительно инквизитор лупит по воздуху а перси мрут во время бега? (да, есть такое, как я говорю или мечи дорисуйте или исправьте, а то смориться не очень). Или и здесь нужно финансирование?(боюсь скрин на форум скидывать а то еще кому то бан прилетит(все также не найду жмяку на ответ в форуме)). Вы предлагаете игрокам самим снять видео на котором будет видно что на 2-4 гнома в ширину мечи не достают до спины?(согласен странное сравнения но нужен хоть какой то масштаб=) при всем уважении не хочу вас обидеть но вы ищете отговорки а не решения.(если уж такую банальщину проверить не можете про что можно говорить). есть 2 ответа

а) нам не интересно/лень заниматься этим багом.
б) мы не способны выделить троих сотрудников на 30-50 мин. без стороннього финансирование(можно и без финансування было б желание)
больше вариантов нет.

насчет самих чит программ в игре их всего 2 вида (известных мне, описывать думаю нет смысла)
я конечно не программист но: чтоб обезопасить игру от возможности использования чит программ миллиард и колоссальное финансирование от "NASA" не обязательное.
1-программист (штатский или внештатный)
1-экземпляр чит программи

если программист сможет определить по какому принципу взаимодействует программа с игрой через какие ресурсы думаю вы сможете обезопасить игру хоть на какое то время...(может я не программист и всех нюансов не знаю но все же)

вопрос: "а программист сможет?" нет, потому что:
старые добрые а) и б)
а) нам лень
б) мы не способны.

при всем уважении игра очень хорошая я ей желаю только процветания но самого желания недостаточно, сейчас вектор движения игры совсем не "светлое будущее".

ах да и верните ссылку со скрином а то смотрится нелепо спасибо.

Последний раз редактировалось пи равно 4 Вт май 12, 2015 11:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт май 12, 2015 4:33 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Моя твоя не понимать
Так,
1 - Патёмнкину бан. За выклдку переписки. Месяц.
2 - Даже самые крупные компании не могут себе этого позволить. Так что это даже не обсуждается. Оплатите нам разработку, сделаем.

Принято. Работаем. 8)

Вт май 12, 2015 4:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]