Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт окт 09, 2025 4:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
ДОНАТ РЕШАЕТ! 
Автор Сообщение

Сообщение ДОНАТ РЕШАЕТ!
Разработчики,вы не задумывались,что в игре ну черезчуууур слишком много доната,который влияет на балланс,не?
1.Система крафта вещей.Допустим,я обычный игрок(не донатер) и хочу сделать вещичку,ох как долго на нее я фармил,надеюсь получится!Но не тут то было,вещь ломается и приходится снова на нее потеть,в то время когда донатеры шикуют,и получают все за бриллианты --> я бомж,а они в топ шмоте(для своего лвла) и победить их гораздо труднее.
2.Зелья.Допустим,я обычный игрок(не донатер,опять же) и у меня кончились зелья!Что я делаю?Играю,кровью и потом выфармливаю эти самые зелья,а донатер в свою очередь просто берет и покупает бесконечные эликсиры.Что несомненно тоже влияет на баланс,хоть и немного.
3.Медальоны.Допустим,я обычный игрок(не донатер,снова) и хочу я себе медальон,поскольку в сундуке его выбить тяжело,приходиться крафтить.Крафт его не дешевый и нужно много времени,да и сами медальоны дают дисбаланс в игре.
Ох,как же хорошо побегать без медальона,когда донатер просто увешан этими медальонами.У него здоровье,криты и т.д. становится больше!Это и приводит к дисбалансу.
4.Прически.Я обычный игрок(не донатер) и сижу неделю по 8-10 часов в день,в то время как донатер с комплектом причесок получает опыт в 2 раза быстрее меня.Честно ли это?Нет!Ведь если игрок лсный,то набьет он себе 30 лвл,а дальше?Его будут ненавидеть его же союзники за то,что он портит им игру,хотя сам то он 30 лвл,но скилла не на 30.Дисбаланс.
5.Руны,я игрок(не донатер),который просто хочет повысить мастерство и т.д.Ради того опять же потею днями.Донатер же берет и покупает руны,вставляет в шмотки и все!Опять же дисбаланс!!!
Разработчики,ну уберите вы хоть немного доната,связанного хотя бы с крафтом вещей,ато совсем плохо уже!!!

Пт мар 27, 2015 4:36 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: ДОНАТ РЕШАЕТ!
Никто тебя не заставляет покупать.

Принято. Работаем. 8)

Пт мар 27, 2015 5:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]