Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 9:33 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Слот для улучшения орудия! 
Автор Сообщение

Сообщение Слот для улучшения орудия!
Я прделагаю чтоб на неком хай лвл у игрока была возможность создать\ купить специальную руну для оружия.Руны для оружия со следующими свойствами :
1)огненая руна- отложеный урон огнем ,
2)ледяная- заморозка и небольшой урон холодом
3)травленая- урон ядом+ потеря выносливости
4)электро- молнией + потеря маны
Ну я просто предложил .А как насчет того чтобы поднять максимальный лвл до 40 ? И последнее , мне оч нравилось в старой кузне это описание эпических вещей , ну типа эпические наплечники барса с перьями ястребов , которые отгоняют злых духов .Непонятно зачем убрали описание вещей , ну не так хорошо звучит легкая кольчуга как ржавая кольчуга ))

Вт мар 24, 2015 4:03 am
Panzar Studio

Сообщение Re: Слот для улучшения орудия!
ВишневыйНям писал(а):
Я прделагаю чтоб на неком хай лвл у игрока была возможность создать\ купить специальную руну для оружия.Руны для оружия со следующими свойствами :
1)огненая руна- отложеный урон огнем ,
2)ледяная- заморозка и небольшой урон холодом
3)травленая- урон ядом+ потеря выносливости
4)электро- молнией + потеря маны
Ну я просто предложил .А как насчет того чтобы поднять максимальный лвл до 40 ? И последнее , мне оч нравилось в старой кузне это описание эпических вещей , ну типа эпические наплечники барса с перьями ястребов , которые отгоняют злых духов .Непонятно зачем убрали описание вещей , ну не так хорошо звучит легкая кольчуга как ржавая кольчуга ))

Увеличение максимального уровня не входит в наши планы.
Идея со специальными рунами для оружия уже обсуждалась, но было принято решение пойти другим путем :) И мы о нем обязательно расскажем в одном из обзоров грядущих изменений.

Вт мар 24, 2015 2:27 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]