ProPhet777
|
 Ничего не забыто
Предлагаю команде Panzar сделать экскурс в историю создания игры и историю ее основных новшеств(обновлений) вплоть до обновления 37(как действительно значимого), это будет очень интересно. Можно описать как пришла такая идея и как вы достигали цели, мне и, думаю, многим игрокам будет интересно. Если есть нехватка средств и/или времени на документальный видеофильм это можно сделать в форме мультфильма со вставками из игры или геймплея. Это действо будет очень интересно игрокам, которым нравится вселенная Panzar. Можно упомянуть людей, участвующих в поддержке и развитии проекта. Понятно что в Википедии есть некоторая информация, но, откровенно говоря я посмотрел в Википедию только тогда, когда писал это предложение. Посему можно сделать вывод что история игры распространяется не очень активно и/или с трудом. Этот проект видео может не только закрепить многих интересующихся игроков но и позволит им лишний раз, разговаривая на тему игр, упомянуть о такой игре как Panzar с крутой вселенной и своей историей. Это может привлечь больше людей к проекту что ему не помешает(клиентов много не бывает:)). Проект может положительно повлиять и на спонсирование игры. Таким образом вы этим проектом "убьете четырех зайцев": реклама, заинтересованность существующей клиентуры, новые клиенты, новые спонсоры. Спасибо за внимание:)
|