|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
имперский-гном
|
 на счет новой PVE карты
После выхода "Садов" я подумал "А Кром будет в следующей карте?" (конечно не сразу,ну примерно, в №46 патче) и я начал разрабатывать мобов.
1-й моб был представлен огромного голема (нет - нет, не того голема, у которого няшные глаза и "тарелки" на руках). Именно Боевого голема. Вместо "тарелок" у него кулаки. Вместо пружины ноги.вот примерные скиллы: 1-й скилл: выстрел перчатки: голем выставляет руку и выстреливает "кулаком". Следом за ней тянется цепь (аналогична цепь танка). При этом хочу отметить что скорость "боевой машины" низкая (кан и то быстрее) и для этого и придумал этот скилл. 2-й скилл: паровая волна: голем выпускает волну пара, наподобие парового молота, сбивая касты. 3-й скилл: оглушающий удар: голем ударяет кулаком по земле, оглушая всех (кроме своих союзников). 2-й моб представляется имперским мушкетером, выполняет стрелковую роль. скиллы: 1-й скилл картечь: думаю объяснять не надо. 2-й скилл гранотомет: подобно скаю гремлина стрелка или динамитной стрелой химерийца, только взрывается не сразу (можно миной или с задержкой)
Пока это все. не судите строго.Задавайте вопросы если что. По возможности отвечу.
|
Вт мар 10, 2015 4:35 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: на счет новой PVE карты
"Кром" уже в процессе, и мобы уже давно придуманы, однако, спасибо за предложение.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 11, 2015 1:04 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|