|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Маркимарк
|
 Обращение Важно
Здравствуйте разработчики если вы вообще это читаете. Я бы хотел уточнить на счет кузницы и 100%уверен что ктото его задавал. Кузница когдато была 100%шанс крафта что было единственным + фри игроков. Да да бизнес есть бизнес... И конечно называя игру FreeToPlay вы не имеете ввиду FreeToWin. Игра тупо сделанная для донатеров которым не жалко денег. Вы врятли примите еще один клич о возвращение 100% кузницы что дало бы хоть както развится фри игроку. Не знаю есть ли вообще люди кроме вас,которым выгодно иметь шанс. Пишу я все это потомучто получил фейл 3 раз на 6ые мечи. Естественно вы думаете :,,пфф 6ые мечи да че он ваще пишет ,бомж,,. Ваше жадность зашкаливает. Однако не буду переходить на оскробления. Мои вопросы- собираетесь ли вы когданибудь вернуть 100% шанс?Если да то примерно когда? Правдо ли удаление 100% шанса повлияло на ваш рост прибыли? На этом все с уважением, Игрок Панзар со стажем))
|
Пн мар 02, 2015 10:10 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|